Busca avançada
Ano de início
Entree

Renata Fagundes Lopes

CV Lattes


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista e mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de São Paulo. Desenvolveu Iniciação Científica na área de ciência dos alimentos: "Redução dos teores de sódio em biscoito de polvilho: efeitos sobre as propriedades físicas e aceitabilidade" (2011). Participante do projeto de Extensão Universitária: "Ações Interdisciplinares no Quiosque da Saúde" (2010 - 2011) e "COU-NUT" (2011 - 2012) promovendo a organização de eventos na área da nutrição. Atualmente mestranda do Programa de pós-graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde na Universidade Federal de São Paulo, na linha de pesquisa: Epidemiologia Nutricional, Saúde Urbana, Processos Socioculturais e Políticas Públicas. Participa de diversos eventos e encontros na área da nutrição e saúde, para aperfeiçoamento e atualização. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.