Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabiola de Lima Pena

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora e Mestra em Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo pela UNICAMP, com projetos nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Microbiologia de Alimentos, com o desenvolvendo formulaçoes funcionais e avaliação de compostos bioativos. Bacharel em Nutrição pela UNICAMP com Iniciação Científica na área de Microbiologia Alimentos.Técnica em Química pelo Centro Paula Souza, recebendo o prêmio LAVOISIER pelo CRQ-IV em 2019. Revisora de artigos científicos internacionais nas áreas de Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.