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Guilherme Sicca Lopes Sampaio

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Guilherme Sicca Lopes Sampaio, 30 anos, solteiro, natural de Sinop, Estado do Mato Grosso, Brasil. Médico Veterinário (CRMV-SP nº 41.431) pela Faculdade de Medicina Veterinária (FAMEV) da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) em 2011. Mestre em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal pela Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense (UFF) em 2013. Doutor em Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ) da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP, Botucatu) em 2017. Estagiário de pós-doutorado (em andamento) da Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA), UNESP, Botucatu. Professor Substituto Doutor (em andamento) do conjunto de disciplinas em Tecnologia dos Produtos de Origem Animal do Departamento de Economia, Sociologia e Tecnologia (DEST), FCA, UNESP, Botucatu. Linha de pesquisa: Estratégias para reduzir patógenos e deteriorantes na carne bovina in natura. Outras atividades: Consultoria junto a indústrias da carne bovina: delineamento e execução de projetos de pesquisa, análise de dados (bioestatística) e redação técnico-científica. E-mails: sampaio@fca.unesp.br; guilherme.sampaio@unesp.br ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2459-7011 ResearcherID (ISI): http://www.researcherid.com/rid/H-5172-2018 MyCitations (Google Scholar): https://scholar.google.com.br/citations?user=yk9X13YAAAAJ&hl=pt-BR (Fonte: Currículo Lattes)

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