Busca avançada
Ano de início
Entree

Júlia Delgado Arid

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Concluiu ensino médio em 2012 no Colégio Santo Américo e está atualmente cursando a graduação (início em 2013) em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem experiência em Pesquisa, tendo realizado Iniciação Científica (PIBIC) na área de tecnologia de alimentos (2014). Conhecimentos em desidratação osmótica, testes de atividade de antioxidante, colorimetria, texturômetro e morfologia celular. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO PARA A OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO E USO DAS MESMAS BR1020160178690 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Camilia Aoyagui Dos Santos ; Crystopher Stanley Carpenter ; Ana Paula Badan Ribeiro ; Priscilla Efraim - 29 de julho de 2016

PROCESSO PARA A OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO E USOS DAS MESMAS PCT/BR2017/000084 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Priscilla Efraim ; Crystopher Stanley Carpenter ; Ana Paula Badan Ribeiro ; Camilia Aoyagui dos Santos - 28 de julho de 2017

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.