Busca avançada
Ano de início
Entree

Augusto Tasch Holkem

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Tecnologia de Alimentos (2014) e licenciado em Educação Profissional (2016) pela Universidade Federal de Santa Maria, mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela mesma universidade (2016) e doutor em Engenharia de alimentos pela Universidade de São Paulo FZEA-USP (2020) com período sanduíche no Institut National de la Recherche Scientifique - INRS (Canadá), onde trabalhou com propriedades quimiopreventivas de extratos vegetais em combinação com probióticos. Atualmente, é pós doutorando na Université de Montréal (Canadá). Atua em pesquisas na área de Microbiologia de Alimentos e estudo da microencapsulação de probióticos e prebióticos para formulação de novos produtos funcionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.