Marise Bonifácio Queiroz - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Marise Bonifácio Queiroz

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Engenharia de Processos pela Faculdade de Engenharia Química da Unicamp (2010). Atualmente é pesquisador científico nivel VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos Açucarados, atuando principalmente nos seguintes temas: cristalização sistemas açucarados aplicados a confeitos drageados, fondant e balas, co-cristalização e microestrutura. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 15/03/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.