Busca avançada
Ano de início
Entree

Sheila Tiemi Nagamatsu

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Biologia (IB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Biotecnologia pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar - São Carlos), com período de intercâmbio na Universidad del País Vasco (UPV), Espanha. Doutorado em Genética e Biologia Molecular com ênfase em Bioinformática pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), atuando principalmente na área de genômica e transcriptômica de levedura para produção de biocombustíveis. Atualmente é Post Doc em Yale University, Estados Unidos, atuando em genômica e epigenômica de Humanos na área de Psiquiatria. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Cientistas usam levedura modificada para produzir o adoçante xilitol a partir da palha da cana 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/05/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: