Busca avançada
Ano de início
Entree

Marina Sayuri Nogueira

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Santa Cecília (2011), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2015) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2019). Atualmente é staff scientist - Vanderbilt University. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em analises de lipídeos e biomarcadores de oxidação lipídica por espectometria de massas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.