Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila Pinheiro Silva Cazado

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Engenharia Química, com artigos acadêmicos publicados em autoria e co-autoria no Laboratório de Coloides e Macromoléculas na Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia da Universidade de São Paulo (USP-FZEA). Formação interdisciplinar e experiência em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo e Logística pela Faculdade de Tecnologia da Baixada Santista (FATEC- Rubens Lara) Diversas iniciações científicas dentro da Universidade de São Paulo, como a de Tutoria Científico-Acadêmica, PIBIC, CNPq (projeto de pesquisa ligado à empresa de nutrição animal Agroceres) e FAPESP. Intercâmbio acadêmico na França pela AgroParisTech durante um ano pelo Programa CAPES-BRAFAGRI, cursando o segundo ano de engenharia de alimentos nesta Instituição de ensino, com estágio acadêmico na área de gelatinização de grânulos de amido. Experiência em Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios na multinacional americana General Mills. Experiência em Planejamento e Engenharia de Produção na empresa Burger King do Brasil. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.