Busca avançada
Ano de início
Entree

Gustavo Andres Cediel Giraldo

CV Lattes  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Colômbia

Nutricionista da Universidad de Antioquia, Medellín, Colômbia (2006), com mestrado e doutorado em nutrição e alimentos na Universidad de Chile, Santiago, Chile (2015). Atualmente pós-doutorando no núcleo de pesquisas epidemiológicas em nutrição e saúde, departamento de nutrição, da Universidade de São Paulo. Com experiência em estudos na área de Nutrição em temáticas sobre micronutrientes, qualidade da dieta, e dupla carga de má nutrição com ênfase em análise nutricional de população, com pesquisas realizadas com dados longitudinais em crianças e adolescentes, sobre mudanças na composição corporal, e sobre a deficiências de micronutrientes coexistindo com a obesidade (dupla carga da má nutrição). Atualmente faz parte do projeto temático dirigido pelo professor Carlos A. Monteiro Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional da dieta e obesidade ?, trabalhando especificamente nas análises do banco do dados do Chile e participando nas análises da Colômbia entre outros países de América Latina. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.