Busca avançada
Ano de início
Entree

Gustavo Andres Cediel Giraldo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Colômbia

Nutricionista da Universidad de Antioquia, Medellín, Colômbia (2006), com mestrado e doutorado em nutrição e alimentos na Universidad de Chile, Santiago, Chile (2015). Atualmente pós-doutorando no núcleo de pesquisas epidemiológicas em nutrição e saúde, departamento de nutrição, da Universidade de São Paulo. Com experiência em estudos na área de Nutrição em temáticas sobre micronutrientes, qualidade da dieta, e dupla carga de má nutrição com ênfase em análise nutricional de população, com pesquisas realizadas com dados longitudinais em crianças e adolescentes, sobre mudanças na composição corporal, e sobre a deficiências de micronutrientes coexistindo com a obesidade (dupla carga da má nutrição). Atualmente faz parte do projeto temático dirigido pelo professor Carlos A. Monteiro Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional da dieta e obesidade ?, trabalhando especificamente nas análises do banco do dados do Chile e participando nas análises da Colômbia entre outros países de América Latina. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/08/2022
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: