Busca avançada
Ano de início
Entree

Caroline Mantovani Celegatti

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em andamento em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (ano de ingresso 2014). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos, com atuação técnica em laboratórios, envolvendo análises de capacidade estatística, análises de bancada para composição centesimal dos alimentos, processamento de cookies integrais, caracterização físico-química e reológica de farinhas, métodos comparativos de secagem em estufa e por liofilização, análise sensorial de formulações, etc. Experiência em gerenciamento de atividades envolvidas com Marketing, performance em área administrativa e financeira, liderança de equipes e negociações atuando em Comissão de Estágios (Comestag) e Semana da Engenharia de Alimentos (Semalim). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.