Busca avançada
Ano de início
Entree

Jessica Rondoni Silva

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Concluiu graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas, em 2014. Realizou um projeto de Iniciação Científica com o tema de "Perfil Lipídico de adolescentes escolares da cidade de Piracicaba-SP", em 2013/2014, com bolsa FAPIC/Reitoria PUC-CAMPINAS. Tem pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pelo Instituto VP, concluída em 2017. Concluiu mestrado em Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo na Faculdade de Ciências Aplicadas da Unicamp com bolsa FAPESP, em 2019. Concluiu doutorado em Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo na Faculdade de Ciências Aplicadas da Unicamp com bolsa FAPESP, em 2023.Atualmente, trabalha como nutricionista clinica, docente titular da Faculdade de Americana (FAM) nas disciplinas de fitoterapia, higiene e legislação de alimentos, educação nutricional, tópicos integradores, nutrição humana e saúde publica. Também trabalha como produtora de conteúdos da Platos para as disciplinas de saúde da mulher, nutrição aplicada a estética e trabalha no planejamento de grades curriculares. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.