1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
É graduando em nutrição desde 2014 na Faculdade de Saúde Pública. Tem disposição para o desenvolvimento e colaboração em pesquisas voltadas à Saúde Pública. Desenvolve projeto de iniciação científica no grupo NUPENS da Faculdade de Saúde Pública com bolsa FAPESP. Foi monitor da disciplina "Produção e Composição de Alimentos" da Faculdade de Saúde Pública em 2015 e monitor da disciplina "Dieta, Alimentação e Cenários de Prática: Atividade Integradora" em 2016. Participou da criação do projeto de extensão 'Liga de Alimentação e Cultura', orientada pela professora Fernanda Scagliusi, do departamento de Nutrição. É co-autor do resumo do projeto de iniciação científica do aluno Lucas Orsatti apresentado no SIICUSP do ano de 2017. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |