Busca avançada
Ano de início
Entree

Luisa Freire Colombo

CV Lattes ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de lavras (UFLA) (2014); mestre em Ciência dos Alimentos pela UFLA (2016) e doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) (2020). Atuou na indústria de alimentos na área de Supply Chain com planejamento de inovações (Danone) e no controle de qualidade (Rousselot). É professora Adjunto na Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) desde 2021. Colaboradora no programa de pós-graduação de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp. Recebeu 2 prêmios acadêmicos. Atua na área Ciência e Engenharia de Alimentos com ênfase em controle de qualidade, fermentações, micologia, detecção de micotoxinas, cromatografia, espectrometria de massas, validação de ensaios, modelagem, ferramentas estatísticas e planejamento de inovações. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.