Busca avançada
Ano de início
Entree

Thiago Soares Leite

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2014) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2019). Atua como professor efetivo EBTT do Instituto Federal do Norte de Minas Campus Januária, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologias emergentes e tecnologia de produtos de origem vegetal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.