Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcelo Belchior Rosendo da Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Técnico em Agroindústria pela Escola Agrotécnica Federal de Vitória de Santo Antão (2007). Bacharel em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (2016), incluindo um ano de mobilidade internacional na AgroSup Dijon (França). Mestre em Ciências pelo programa de Ciências dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2019), incluindo seis meses de mobilidade internacional na Ghent University (Bélgica). Desenvolveu estágio de pesquisa em Microbiologia de Alimentos na Universidade Católica Portuguesa (Portugal; 2020). Dedica-se a área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em segurança microbiológica da cadeia produtiva de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/11/2022
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: