Busca avançada
Ano de início
Entree

Wagner Luiz Priamo

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP, 2006-2008) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC, 2008-2011). Realizou Pós-doutoramento na Wayne State University de Detroit/Michigan entre 2015-2016 (PDE/CNPq). É professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Erechim. O pesquisador é membro do corpo editorial internacional da Indian Journal of Advances in Chemical Science e revisor de periódicos, tais como: Food Chemistry, Bioprocess and Biosystems Engineering, Journal of Food Process Engineering, International Journal of Polymeric Materials, Journal of CO2 Utilization e Separation Science and Technology, entre outros. Tem experiência e desenvolve pesquisas na área de Termodinâmica voltada para extração de compostos naturais, caracterização e encapsulamento para posterior aplicação, incluindo a área de alimentos e médica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.