3 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Professora do curso técnico de Alimentos do Colégio Técnico de Campinas da Unicamp (COTUCA) e da Escola Técnica Conselheiro Antônio Prado (Etecap - Centro Paula Souza). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016). Tem experiência na área de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em caracterização reológica de materiais viscoelásticos em alimentos, géis biopoliméricos, sistemas de encapsulação de bioativos e emulsões. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
3 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |