Busca avançada
Ano de início
Entree

Joice Aline Pires Vilela

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora do curso técnico de Alimentos do Colégio Técnico de Campinas da Unicamp (COTUCA) e da Escola Técnica Conselheiro Antônio Prado (Etecap - Centro Paula Souza). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016). Tem experiência na área de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em caracterização reológica de materiais viscoelásticos em alimentos, géis biopoliméricos, sistemas de encapsulação de bioativos e emulsões. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.