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Eduardo de Carli

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Hospital Universitário (HU)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutor em Ciências dos Alimentos (Área de concentração: Nutrição Experimental) pela Universidade de São Paulo (USP). Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL), com período sanduíche no Instituto Politécnico de Bragança (IPB - Portugal). Foi professor colaborador e pós-doutorando do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública (FSP) e do Instituto de Estudos Avançados (IEA) da USP. Atualmente é bolsista do Programa de Formação em Gestão Acadêmica de Projetos de Pesquisa (FGA) da USP e Professor Assistente da Faculdade Israelita de Ciências da Saúde Albert Einstein (FICSAE). Tem interesse pelas áreas de avaliação do consumo alimentar, composição de alimentos, epidemiologia nutricional, sistemas alimentares, e segurança alimentar e nutricional. (Fonte: Currículo Lattes)

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