Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Paula Ferreira de Oliveira

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharelado e Licenciatura Plena em Ciências Biológicas (PUCC). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (ITAL). Doutoranda em Ciência de Alimentos no Laboratório de Toxicologia (FEA/UNICAMP). Participou durante o doutorado do Programa PrInt Capes com período na Universitat Rovira i Virgili - Espanha (TecnATox - Centre for Environmental, Food and Toxicological Technology). Tem experiência em projetos nas áreas de Ensino e Educação (CAPES) e Ciência e Qualidade de Alimentos (CNPq/FAPESP). Os temas de pesquisa de interesse incluem a ocorrência de contaminantes químicos em matrizes alimentares - contaminantes ambientais, antropogênicos ou compostos tóxicos gerados no processamento (elementos traços não essenciais, hidrocarbonetos policíclicos aromáticos, ésteres de cloropropanóis e de glicidol) - análises via espectrometria ou cromatografia e avaliação da exposição humana pela dieta. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 30/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.