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Fernanda Luisa Lüdtke

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Tecnologia de Alimentos, com ênfase na área de óleos e gorduras, pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Atualmente é pesquisadora auxiliar no Centro de Engenharia Biológica na Universidade do Minho (UMinho) em Portugal, universidade em que realizou doutorado sanduíche, desenvolvendo pesquisas relacionadas a digestibilidade in vitro de carreadores lipídicos nanoestruturados com incorporação de compostos bioativos. Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, com ênfase em qualidade de alimentos pela mesma universidade. Tem experiência nas áreas de Análises Físico-Químicas e Bromatológicas de Alimentos; Caracterização de Óleos e Gorduras, Nanotecnologia e Digestibilidade in vitro. Participou do programa de mobilidade estudantil da AUGM, realizando-o na Universidade Nacional de Asuncíon (UNA-PY). (Fonte: Currículo Lattes)

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