Busca avançada
Ano de início
Entree

Letícia Maeda Cajaíba

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Farmácia-Bioquímica pela Universidade de São Paulo (USP). Desenvolveu os projetos de Iniciação Científica na área de Food Science: Estabilidade oxidativa do óleo de "Echium Plantagineum" e Aplicação de fenolipídeos para aumentar a estabilidade oxidativa de emulsões contendo ácidos graxos N-3 (Laboratório de Desenvolvimento de Alimentos Funcionais - LADAF - USP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.