Busca avançada
Ano de início
Entree

Mayara Martins dos Santos

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Cursando Engenharia de Alimentos na Universidade de São Paulo, aluna de iniciação científica com bolsa FAPESP desenvolvendo o projeto Avaliação sensorial de iogurte enriquecido com compostos bioativos extraídos do bagaço de uva Bordeaux (Vitis Labrusca) e dos resíduos de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e encapsulados em levedura Saccharomyces cerevisiae, anteriormente com bolsa PIBIC-CNPq desenvolveu o projeto Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.