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Renata Bromberg

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bióloga pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (1989), mestre em Ciências de Alimentos pela UNICAMP (1994) e doutora em Ciências de Alimentos pela UNICAMP e Institute of Food Research, Norwich, Inglaterra (1997). Pesquisador científico do Centro de Tecnologia de Carnes - CTC do Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital, desde 1995. Diretor Técnico de Serviço responsável pela Unidade Laboratorial de Referência de Carnes e Diretor Técnico de Divisão substituto do CTC - Ital. Ministra aulas de microbiologia de carnes e produtos cárneos em cursos de curta e média duração. Responsável pela disciplina ?Microbiologia de Carnes e Produtos Cárneos? no Curso de Especialização em Tecnologia de Carnes do CTC - Ital. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: carnes, produtos cárneos, segurança e estabilidade microbiológica, patógenos, biodeterioração, análises microbiológicas, sistemas de gestão da segurança de alimentos (Boas Práticas de Fabricação - BPF, Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC). (Fonte: Currículo Lattes)

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