Busca avançada
Ano de início
Entree

Caroline Abballe

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pelo Instituto de Tecnologia dos Alimentos na área de contaminantes. Engenheira de Alimentos pela Faculdade Jaguariúna (2016). Experiência com o equipamento de Cromatografia de alta Eficiência Líquida com detecção por fluorescência (HPLC-UV), validação de métodos e análises de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em alguns alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.