Busca avançada
Ano de início
Entree

Gabriela Testa Dias

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre em Bioprocessos e Bioprodutos, sou engenheira de alimentos, atuando na área de pesquisa, desenvolvimento e inovação. Amante da pesquisa, dedico minha vida a carreira acadêmica, tanto na indústria quanto em instituições de ensino. Possuo experiência nos seguimentos de óleos essenciais, oleaginosas, suplementos, panificação e confeitaria.Sou certificada para as seguintes atribuições: Lean Six Sigma White Belt e Yellow Belt, SRUM aplicado no gerenciamento de projetos no contexto acadêmico, fraude em alimentos, tecnologias de processamento de alimentos desidratados, além de possuir habilidades em gestão de relacionamento com clientes (CRM). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.