Busca avançada
Ano de início
Entree

Homero Garcia Motta

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Ciências Biológicas (Bacharelado) pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), atuou como estagiário no Laboratório de Entomologia Aquática (LEA) entre 2017 e 2020, período em que foi bolsista FAPESP no projeto de Iniciação Científica "Taxonomia e bionomia de Corydalus Latreille, 1802 (Megaloptera, Corydalidae) no Estado de São Paulo". Também foi bolsista FAPESP (nível TT-1) no projeto "Perda de biodiversidade em unidades de conservação paulistas e práticas para restauração ecológica", além de estagiar no Laboratório de Patologia Veterinária (PatoVet), sob a supervisão da Dra. Mayara Rosolem. Desenvolveu seu Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) sob orientação da Profa. Dra. Karina Nogueira Zambone Rossi Pinto, do Departamento de Morfologia e Patologia. Concluiu o mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Bioprodutos e Bioprocessos da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) Campus Baixada Santista, com período de mestrado sanduíche (BEPE/FAPESP) na Universitat Jaume I (Castellón de la Plana, Espanha), sob supervisão da Profa. Dra. Beatriu Escuder. Atualmente, é bolsista FAPESP (nível TT-4) no projeto "Efeito da luz pulsada de alta intensidade sobre a foto-reticulação e propriedades de filmes à base de gelatina", sob supervisão do Prof. Dr. Luís Marangoni Júnior, na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.