1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Estados Unidos
Possui graduação em Biologia - Universidad Autónoma de Madrid (1999), mestrado em Epidemiologia pela London School of Hygiene and Tropical Medicine (2003) e doutorado em Programa Nutrição em Saude Pública pela Faculdade de Saúde Pública, USP (2017). Atualmente faz posdoutorado pela Faculdade de Saúde Pública, USP focado no estudo da associação entre consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade da dieta e desfechos em saúde. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |