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Cristiane Zago Zacari

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba. Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Atualmente está como coordenadora do curso de Nutrição presencial e EAD e especialista em Qualidade acadêmica do Centro Universitário FMU. Faz parte do Banco de Avaliadores do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior desde 2019. É professora convidada na pós-graduação na Pontífica Universidade Católica de Campinas (PUC). Atuou como docente de cursos de graduação na área da saúde, como Nutrição, Farmácia, Biomedicina, Fisioterapia, entre outros, ministrando disciplinas relacionadas à tecnologia de alimentos, bromatologia, bioquímica e afins, desde o ano de 2009. Atuou na coordenação de projetos institucionais de Responsabilidade Socioambiental, além da participação em programas como monitoria e iniciação científica. Recebeu prêmios e menção honrosa, nacionais e internacional, de reconhecimento tanto pelo trabalho desenvolvido na Instituição como por trabalhos voluntários desenvolvidos com ONGs. Possui experiência no cumprimento dos requisitos Legais do Ministério da Educação, assim como na elaboração das documentações exigidas, na formação de docentes em metodologias ativas no processo de ensino-aprendizagem, no desenvolvimento de práticas inovadoras em educação e na gestão de equipes e projetos. (Fonte: Currículo Lattes)

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