Busca avançada
Ano de início
Entree

Florença Maria Borges

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestranda em ciências dos alimentos na Universidade de São Paulo - USP no Departamento de Ciência Alimentar e Nutrição Experimental / Food Research Centre (FoRC) e pós-graduanda em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico, ministrado pelo Departamento de Biodinâmica do Movimento do Corpo Humano da Escola de Educação Física e Esporte. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU) . Possui três Iniciações Científicas, sendo bolsista em dois projetos PIBIC/FAPEMIG, com foco na linha de pesquisa "Ciência e Tecnologia de Alimentos", no qual os dados obtidos foram inseridos na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA - USP); e PIBIC/CNPq relacionado a pacientes oncológicos paliativos. Colaborou em Projeto de Apoio aos Laboratórios de Ensino, foi monitora da disciplina de Métodos 1 durante a graduação. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.