Busca avançada
Ano de início
Entree

Cristiane Grella Miranda

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná campus Campo Mourão (UTFPR - CM) em 2017. Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2020), onde desenvolveu pesquisa na área de extração de proteínas de origem vegetal e sistemas de encapsulação no Laboratório de Engenharia de Processos (LEP) sob a orientação da Prof. Dr Ana Carla Kawazoe Sato. Durante o mestrado realizou Estágio de Pesquisa no Exterior (BEPE) na Universidade do Minho em Portugal sob a orientação do Prof. Dr. António A. Vicente. Doutora em Engenharia de Alimentos pena Universidade Estadual de Campinas (2024) com período sanduiche na University of Saskatchewan - Canadá. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.