Busca avançada
Ano de início
Entree

Stefhani Andrioli Romero

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista pela FCA-UNICAMP (2018-2022);Integrante do Conselho Municipal de Saúde de Limeira (2022-atual)Ensino médio junto ao Técnico em Nutrição na ETEC Trajano Camargo (2014-2016);Iniciação Científica Junior (PIBIC EM) - UNICAMP (2014-2015);Iniciação Científica (CAF-Ciências e Artes nas Férias)- UNICAMP (janeiro de 2015);Iniciação Científica no Laboratório Multidiciplinar em Alimentos e Saúde com projeto financiado com bolsa FAPESP e duas mensões honrosas nos anos 2019 e 2020 (2018-2020); Curso Low Fodmap Diet na Prática (2020-2021) Iniciação Científica no Laboratório de Investigação em Metabolismo e Diabetes (UNICAMP) sobre o consumo alimentar de pacientes com Doenças Inflamatórias Intestinais, mais especificamente analisando o perfil inflamatório da dieta (2021- 2022). Mestrado no Laboratório de Lácteos, Probióticos e Prebióticos (UNICAMP), com desenvolvimento de bebida de aveia funcional com ênfase no combate à microrganismos causadores de cárie e periodontite (2024). Pós graduação de Fitoterapia (Plenitude) (2024). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.