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Yasmin Lima Brasil

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Campina Grande - UFCG. Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Doutoranda em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP. Atua na área de Engenharia de Processos, com ênfase em métodos não-destrutivos na indústria de alimentos, principalmente em espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) e análise multivariada. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

BRASIL, Yasmin Lima. Espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS) para determinação da qualidade e frescor de ovos de codorna. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Campinas, SP.  (19/11896-1

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