Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabiana França

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos (2022) pela Universidade Federal de São Carlos, campus Lagoa do Sino. Mestre em Biotecnologia e Monitoramento Ambiental pela Universidade Federal de São Carlos, campus Sorocaba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em produtos cárneos, produtos lácteos e microbiologia de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.