Busca avançada
Ano de início
Entree

Isabela Silveira

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Ensino Superior em Ciências dos Alimentos concluído em julho de 2020 na instituição ESALQ/USP. Estagiária no Grupo de Estudos em Engenharia de Processos (Ge2P) da ESALQ/USP de abril de 2018 até julho de 2018 e de setembro de 2019 até julho de 2020. Intercâmbio para AgroCampus Ouest na França durante o período de um ano (agosto de 2018 à agosto de 2019) com experiência de estágio em P&D no Grupo Savencia Fromage & Dairy (Agência de fomento: CAPES). Estagiária no laboratório de Micotoxinas e Micologia da ESALQ/USP de maio de 2015 até março de 2018. Ensino Médio e Técnico em Química concluídos em 2014 na instituição ETEC Coronel Fernando Febeliano da Costa. Considerável vivência em laboratórios, com bom domínio das técnicas. Inglês avançado e francês fluente. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.