Cíntia Rabelo e Paiva Caria - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Cíntia Rabelo e Paiva Caria

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Ciências Biológicas pela Universidade São Francisco (2007), mestre (2013) e doutora (2017) em Ciências da Saúde pela mesma instituição. Pós-doutorado no Laboratório de Imunofarmacologia e Biologia Molecular da USF, no Departamento de Ciências Alimentares e Nutricionais da Universidade de Reading, Inglaterra, e no Departamento de Alimentos e Nutrição (DEPAN) da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, SP. Experiência em Farmacologia com ênfase em inflamação do tecido adiposo em estudos in vivo e in vitro, além de habilidades no processo de fermentação colônica in vitro. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 10/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.