Busca avançada
Ano de início
Entree

Cíntia Rabelo e Paiva Caria

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Ciências Biológicas pela Universidade São Francisco (2007), mestre (2013) e doutora (2017) em Ciências da Saúde pela mesma instituição. Pós-doutorado no Laboratório de Imunofarmacologia e Biologia Molecular da USF, no Departamento de Ciências Alimentares e Nutricionais da Universidade de Reading, Inglaterra, e no Departamento de Alimentos e Nutrição (DEPAN) da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, SP. Experiência em Farmacologia com ênfase em inflamação do tecido adiposo em estudos in vivo e in vitro, além de habilidades no processo de fermentação colônica in vitro. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/04/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: