Busca avançada
Ano de início
Entree

Luís Carlos Oliveira dos Santos Júnior

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2008) convênio com Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2010) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2016) com período doutorado sanduíche (CAPES) na Technische Universität Berlin (Alemanha). Atuou como professor Substituto na Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (2018) e realizou estágio Pós-Doutoral no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) entre 2020 e 2023. Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, principalmente na área de tecnologias limpas, tecnologias térmicas e não térmicas para processamento de alimentos e processos à alta pressão utilizando dióxido de carbono como solvente. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.