Busca avançada
Ano de início
Entree

Laura Woigt Pian

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É formada em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ/USP e atualmente é mestranda pelo Programa Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos - ESALQ/USP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Desenvolveu dois projetos de iniciação científica pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) na área de qualidade e processamento de carnes. Participa do Grupo de Extensão de Biologia Molecular e Micotoxinas (LABMIC). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.