Busca avançada
Ano de início
Entree

Iliani Patinho

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP (2023). Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP (2020). Tecnóloga em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó/SC (2009). Desenvolvi pesquisas na área de qualidade/bioquímica da carne, produtos cárneos mais saudáveis, análises sensoriais e estudos com consumidores. Atuei como Apoio Técnico na aprovação de um Projeto Temático FAPESP (segmento carne bovina). Atuei como Supervisora de Qualidade na indústria (segmento carne de aves e suínos). Atuei na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em melhorias nos processos produtivos de produtos cárneos e em auditorias. Minha última experiência no mercado de trabalho foi no setor de Engenharia Logística e Qualidade Corporativa de uma empresa multinacional. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.