Busca avançada
Ano de início
Entree

Pamela Oliveira de Souza de Azevedo

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pós-doutora em Tecnologia de Fermentação e Microbiologia Aplicada pelo Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica - Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Universidade de São Paulo (FCF/USP). Doutora em Ciências na mesma temática e pela mesma instituição, tendo realizado Doutorado-Sanduíche no Departamento de Agrobiotecnologia na Universidade BOKU (Áustria), e mestre em Ciências com foco em farmacogenética e oncohematologia pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Possui graduação em Biomedicina pela Universidade Bandeirante de São Paulo (UNIBAN) com habilitação ativa pelo Conselho Regional de Biomedicina em Biologia Molecular e Toxicologia (CRBM 12.564). Possui conhecimentos em oncohematologia, farmacogenética e processos biotecnológicos com ênfase em fermentação microbiana, produção e aplicação de biomoléculas antimicrobianas (bacteriocina e biopolímero) para preservação microbiológica e nutricional de alimentos. Coordenadora e pesquisadora responsável pelo projeto de pesquisa parao desenvolvimento de aditivo biológico para conservação natural de silagens (PIPE - FAPESP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.