Busca avançada
Ano de início
Entree

Ingrid Mags Carvalho de Almeida

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP) e Mestranda pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Atuou como membro na Extensão Médica Acadêmica (2019 - 2020) e na Liga de Síndrome Metabólica (2020 - 2022) da FMUSP. Foi contemplada com bolsa de iniciação científica da FAPESP, (2020 - 2022) em projeto intitulado "Associação de ácidos graxos ômega-3 com sobrevida, recidiva tumoral e mortalidade em mulheres com câncer de mama". (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.