Busca avançada
Ano de início
Entree

Patrícia Fernanda Schons

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2006), graduação em Licenciatura para a Educação Profissional e Tecnológica pelo Instituto Federal de Santa Catarina (2017), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012). Atualmente é professora do Instituto Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leites e Derivados. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.