Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniele Souza de Carvalho

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP). Campus Avaré  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Bacharelado Em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2005) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011). Atualmente é professor ebtt do Instituto Federal de São Paulo. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: produção de bioaromas, chope, licores, processamento de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.