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Carlos Eduardo da Silva Oliveira

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Ilha Solteira. Faculdade de Engenharia (FEIS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Doutor junto ao curso de Engenharia Agronômica da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Unidade Universitária de Cassilândia. Engenheiro Agrônomo - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, UEMS/UUC- 2018. Mestrado em Agronomia - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, UEMS/UUC-2020, Área de concentração Sustentabilidade na Agricultura. Doutor em Agronomia - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP/FEIS-2023, Área de concentração Sistemas de Produção. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fitotecnia, Nutrição de plantas, Horticultura, Fisiologia vegetal, Fisiologia do estresse, Culturas de Oleaginosas e Leguminosa, Culturas de Cereais e Melhoramento Vegetal. Atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição de plantas; cultivos hidropônicos; estratégias de amenizar estresses abióticos em plantas; bactérias promotoras de crescimento e nutrientes para amenizar efeito de estresses abióticos e/ou melhorar a eficiência no uso de fertilizantes; variabilidade genética de plantas; condicionamento osmótico de sementes; germinação de sementes. Experiência no cultivo de Algodão, soja, feijão, milho, arroz, trigo, sorgo, amendoim, mamona, citros, tomate, pimentão, pepino, melão, melancia, abóboras, alface, rúcula, couve, cebolinha e mandioca em condições normais e de estresse salino e/ou hídrico; como em sistema de cultivo irrigado e sequeiro. (Fonte: Currículo Lattes)

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