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Letícia Aliberti Galego Alves da Silva

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Licenciada e Bacharela em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2018-2021). Foi bolsista de Iniciação Científica pela FAPESP na área de Microbiologia de Alimentos, Laboratório de Microbiologia de Alimentos I, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos, UNICAMP, onde adquiriu experiência em microbiologia de alimentos, genética de fungos e biologia molecular por meio quantificação de genótipos fúngicos de produção de micotoxinas utilizando a técnica de qPCR (2021-2022). Mestra (2022-2023) e doutoranda (2023-atual) em Ciência de Alimentos, na área de Microbiologia de Alimentos, pelo programa de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, UNICAMP. (Fonte: Currículo Lattes)

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