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Fernando Divino de Oliveira Júnior

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorando em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2022-2026) com período de doutorado-sanduíche na Universidade do Minho (04/2024-09/2024) financiado pelo Programa Print/Capes (Edital n41/2017, Processo 88887.936378/2024-00). Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2020-2022) e bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015-2019). Atuou como monitor de disciplinas do curso de graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Fenômenos de Transporte, Operações Unitárias e Laboratório de Operações Unitárias) ao longo do período de graduação e pós-graduação. Também já atuou como estagiário do Laboratório de Engenharia de Processos da Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas nos temas: reologia, ensaios de digestibilidade, propriedades mecânicas, gelificação e caracterização de emulsões, bem como no Laboratório de Inovação em Alimentos - Universidade Estadual de Campinas onde trabalhou os temas: microencapsulação de ativos por secagem em spray-drier, caracterização de emulsões e partículas. (Fonte: Currículo Lattes)

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