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Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Ciências Biológicas na Universidade Federal do Espírito Santo (2003). É mestre em Biologia Vegetal pela Universidade Federal do Espírito Santo (2006). Adquiriu o titulo de doutor em Ciencias na Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz' / USP na área de concentração em Fisiologia e Bioquímica de Plantas. Concluiu o pós doutorado em Alimentos Funcionais no Centro de Nutrição e Ciências dos Alimentos no Department of Employment, Economic Development and Innovation (DEEDI), Australia. Foi pesquisador visitante entre julho e setembro de 2011 no laboratório de biologia molecular da School of Biological Sciences, Royal Holloway/University of London. Foi bolsista de pós-doc PNPD/CAPES no programa de pós graduação em Biologia Vegetal na Universidade Federal do Espírito Santo entre 2012 e 2018 onde desenvolveu pesquisas na área de Fisiologia do estresse e qualidade de frutos junto ao Núcleo de Estudos da Fotossíntese da UFES. Atualmente é Pesquisadora na Fundação Espírito-santense de Tecnologia (FEST) e atua em Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PDI) para o desenvolvimento de cadeias produtivas agrícolas, agrobiodiversidade e recuperação florestal junto à equipe técnica da Fest/Ufesem parceria com o Ministério do Meio Ambiente e Mudança do Clima e Ministério da Agricultura. (Fonte: Currículo Lattes)
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