Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Professor do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (DETA) da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Coordenador de Educação e Difusão do Conhecimento do Centro de Engenharia da Plasticultura - CEP (NIPE/BRASKEM/FAPESP). Doutor em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo ITAL e Engenheiro de Alimentos pela FAJ. Realizou Pós-doutorado na Universidade do Minho - Portugal e no ITAL. Possui experiência em ciência e tecnologia de alimentos com ênfase em embalagem e estabilidade de alimentos. Suas pesquisas se concentram principalmente em embalagens para tecnologias emergentes de processamento de alimentos, embalagens ativas e inteligentes, filmes e revestimentos a base de biopolímeros, propriedades de desempenho de materiais de embalagens, caracterização morfológica e estrutural de materiais e sustentabilidade de embalagens (reciclagem mecânica e design para reciclagem). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |