Busca avançada
Ano de início
Entree

Luiz Eduardo Nochi de Castro

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorando em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP) com período co-tutela em Universidade Nova de Lisboa (FCT/UNL) no programa de doutoramento em Química Sustentável, mestre em Biotecnologia pela Universidade Federal do Paraná (Palotina/UFPR) e bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (Jandaia do Sul/UFPR). Pesquisador nas áreas de análise físico-químicas de alimentos, biomassa e bioenergia, pré-tratamento de substratos lignocelulósicos, química analítica instrumental (cromatografia líquida de alta eficiência e cromatografia gasosa), catálise, tecnologia sub/supercrítica, adsorção e tratamento de efluentes agroindustriais. Publicou 50 artigos em periódicos especializados e diversos trabalhos em eventos científicos. Seu índice h é de 11 (Scopus). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.